Денис, алкоголик

Здравствуйте, меня зовут Денис, я алкоголик.
Всем известно об этом: Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения…
Однако есть хорошая народная мудрость, которая гласит:» Хочешь чтоб тебя бухим не хлопнули за рулем «гаёвые», для этого, когда садишься за руль бухой, не нарушай ПДД, тогда тебя эти «гаёвые» не остановят.»
У меня было так, сперва я старался не пить за рулем, и моя семья гордилась мной, вот Денис, купил машину, ездит на работу, каждый день трезвый, но меня хватило не на долго, после того как прокатило первый раз, в мозгах зажегся «зеленый свет». И это закончилось печально.
Однажды я был пьян до беспамятства, и очнулся только когда услышал вой сирен, и то что в машине дверь открывают при помощи лома, пожарные снимают аккумулятор,машина стоит обняв мачту освещения, меня просят пройти в скорую, я не понимаю как и что со мной произошло и как вообще это случилось. Память моя пришла ко мне только вместе с пожарными. Я легко отделался: перелом ребер и носа, машина ремонту не подлежала. Спас меня ремень безопасности, который я почему-то пристегнул, хотя скорей всего, это сделал не я. Как не старался, я не смог вспомнить как я оказался за рулём. Ничего вразумительного не мог ответить ГАИ.
Ну побил машину, наказан, главное жив сам, а железо куплю еще. Вы думаете я сделал какой то вывод?
Я его конечно сделал: настолько бухим ездить не стоит.
И вот следующий эпизод. Однажды я проснулся в машине после серьёзного употреба, но только когда огляделся по сторонам , понял, что нахожусь в своей деревне, и это в 120 км ,от моего дома, от места где я пил вчера, в памяти возникли безумные цифры, которые показывал вчера спидометр, это все ,что я смог вспомнить, меня охватило чувство стыда и боли, ну почему опять, как так, что за безумие.
Сегодня я трезвый в АА, и благодарю Бога, за то что жив, и никому не причинил вреда, своим безумием на дороге. Господи благодарю тебя.